0 € a 1.500.000 €

Otras características
Búsqueda Avanzada

0 € a 1.500.000 €

Otras características
Sus resultados de búsqueda

En plena reforma!

by VIVATSPAIN en octubre 18, 2018
En plena reforma!
Comments:0

Reforma integral. Piso en Oviedo.

Fecha: Actualmente.

Los propietarios de este piso en Oviedo querían hacer una reforma para adaptarlo a su estilo de vida.

La vivienda contaba con un amplio pasillo que daba paso a la cocina, el salón y la zona de noche. En esta última se sitúan los tres dormitorios y los dos baños; uno de ellos incorporado a la habitación principal.

La propuesta que planteamos se basaba en el mejor aprovechamiento de los espacios para crear una zona de lavandería anexa a la cocina y ganar espacio y funcionalidad en ella. De esta forma todos los espacios quedarían mejor conectados y ganarían luz. También planteamos una reforma para el baño en suite, los dormitorios y el salón de forma que le diéramos modernismo a todos los espacios.

Con esta idea en mente comenzamos a darle forma a la nueva distribución. Modificamos el acceso a la cocina para unirla al salón y crear un espacio diáfano. Gracias a esto ganamos espacio del pasillo para crear una zona de lavandería anexa a la cocina. También colocamos una gran puerta corredera de cristal para dar privacidad tanto al salón como a la cocina cuando sea necesario

El acceso a la cocina no fue lo único que sufrió cambios, le dimos un giro de 360º a la distribución. Antes disponía de una gran superficie de trabajo, pero con una distribución poco funcional y con poco almacenamiento.

Con la nueva distribución el espacio se aprovecha al máximo. Colocamos una gran zona de almacenaje de suelo a techo, que da paso a la nueva zona de lavandería, con muebles a medida a los que no les falta ningún detalle para adaptarlos a las necesidades del cliente.

La zona de trabajo la situamos de tal forma que fuera visible desde el salón y aportara más amplitud y luminosidad a toda la estancia gracias a los revestimientos utilizados tanto en paredes como en suelos. Debido a esta nueva distribución conseguimos espacio para colocar una mesa de desayuno en la cocina.

Sabemos que cada persona tiene su propia de trabajar y organizarse en la cocina. Es por esto que siempre realizamos un estudio de nuestros clientes para poder ofrecerle las mejores soluciones acorde con sus necesidades.

Otra de las cosas que marcó la diferencia en este piso fue la colocación de un suelo de roble continuo en todas las estancias menos las húmedas. Este suelo en particular crea un precioso contraste con el espacio de la cocina y el baño en suite y aporta calidez a toda la casa.

El baño de la habitación principal sufrió un lavado de cara integral. Eliminamos todos los sanitarios y revestimientos ya anticuados y colocamos unos más modernos aprovechando al máximo las nuevas tecnologías. También le dimos calidez y luminosidad con el empleo de revestimientos en tonos grises.  Cambiamos la forma de acceso para ganar más espacio, sustituyendo la puerta abatible de madera por una corredera exterior de cristal.

En el resto de los espacios nos basamos en la eliminación de molduras en los techos, la sustitución de carpinterías de madera por unas en blanco y dar a cada espacio el ambiente deseado por nuestros clientes mediante diferentes colores.

Share

Deje un mensaje

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comparar